База знаний администратора
Рабочее место администратора
Рабочее место – лицо сотрудника. Администратор должен ежедневно следить за чистотой и порядком на своем рабочем месте.

Стол Администратора:
  • Личные вещи и посторонние предметы на столе отсутствуют.
  • На столе отсутствуют еда и напитки.
  • Бланк технического осмотра помещения.
  • Внутри стола лежат товарные чеки, запас чековой ленты, грамоты и запас рекламных материалов. В случае когда те или иные материалы подходят к концу, об этом необходимо сообщить руководителю.
  • Канцелярия находится в подставке, не разбросана по столу.
  • В столе администратора, также должен поддерживаться порядок, исключить наличие посторонних предметов.
  • Кассовый ящик всегда должен быть закрыт.
  • Стойка рецепции должна быть без пыли.
  • На ней должна располагаться актуальная информация для гостей, ничего лишнего не должно быть.
  • На стойке всегда находятся рекламные и информационные материалы для клиентов.
За стойкой администратора может находиться только администратор.