Рабочее место – лицо сотрудника. Администратор должен ежедневно следить за чистотой и порядком на своем рабочем месте.
Стол Администратора:- Личные вещи и посторонние предметы на столе отсутствуют.
- На столе отсутствуют еда и напитки.
- Бланк технического осмотра помещения.
- Внутри стола лежат товарные чеки, запас чековой ленты, грамоты и запас рекламных материалов. В случае когда те или иные материалы подходят к концу, об этом необходимо сообщить руководителю.
- Канцелярия находится в подставке, не разбросана по столу.
- В столе администратора, также должен поддерживаться порядок, исключить наличие посторонних предметов.
- Кассовый ящик всегда должен быть закрыт.
- Стойка рецепции должна быть без пыли.
- На ней должна располагаться актуальная информация для гостей, ничего лишнего не должно быть.
- На стойке всегда находятся рекламные и информационные материалы для клиентов.
За стойкой администратора может находиться только администратор.